Сенсорный дисплей в меню ресторанов

Сенсорный дисплей в меню ресторанов

Сенсорный дисплей в меню ресторанов

Современный ресторан в отеле высокого уровня комфорта должен отличаться не только изысканными блюдами, уютной атмосферой и безупречным сервисом, но и иметь свое уникальное «лицо». Поэтому появилась новинка в индустрии гостеприимства – сенсорные дисплеи меню e-MenuBoard.

E-MenuBoard Systems – это Нью-йоркская компания, основанная в 2005 году, которая выпустила на рынок инновационные сенсорные экраны меню-дисплее в качестве альтернативы существующим традиционным бумажным меню. В Японии аналогичную систему выпускает компания Aska T3, а в Израиле – компания Conceptic, корпорация Microsoft запустила систему Microsoft Surface, которая уже появилась в некоторых отелях и казино США.

Сенсорные дисплеи e-MenuBoard работают на основе операционной системы iPad или Android, а с бэк-офиса системы можно управлять программным обеспечением.

Меню e-MenuBoard будущее ресторанов

Интерактивное меню представляет собой экран, встроенный в стол, за которым размещаются посетители. С помощью меню они могут просматривать весь ассортимент блюд и напитков, представленных в ресторане, и делать заказ. Также можно развлечь себя чтением местных новостей, узнать о культурно-развлекательные события, которые состоятся в городе.

Читайте также  Акмеологические аспекты сферы обслуживания

Одной из дополнительных возможностей является заказ такси прямо в ресторан. Программное обеспечение e-MenuBoard позволяет изменять язык контента на удобную для пользования иностранного гостя. Новая технология заказ блюд с помощью сенсорных экранов, призвана заменить официантов, которые не всегда безупречно ориентируются в меню.

Кроме того, что электронное меню помогает снизить расходы и сократить время доставки ожидания блюд, оно является чрезвычайно привлекательным для гостей, ведь фотографии блюд служат им наглядной рекламой и призваны возбуждать аппетит.

Кроме непосредственно самого меню на дисплее могут также быть размещены реклама и промо-акции брендов, с которыми работает гостинично ресторанный комплекс, чтобы лучше привлекать внимание аудитории, влиять на принятие решений, увеличивать объем продаж и обеспечивать рентабельность инвестиции в E-MenuBoard.

Тель-Авивский суши-ресторан «Frame»

Тель-Авивский суши-ресторан «Frame»

Многие аналитики предполагают, что очень скоро большинство ресторанов перейдет на подобное  интерактивное меню. Преимущества которых перед стандартными просто неоспоримы. Так например, в Тель-Авивском суши-ресторане «Frame» доход от столиков, оснащенных e-Menu, вырос на 11% по сравнению с обычными.

Читайте также  Инновационные направления развития ресторанного хозяйства

XXI век – это эра современных технологий, которые семимильными шагами продвигаются и в сфере гостинично-ресторанных услуг. Поэтому внедрение новейших разработок, таких как интерактивные дисплеи меню E- MenuBoard, это не дань моде, а необходимость, продиктованная временем. Данная инновация позволит значительно эффективнее организовать работу сотрудников ресторана, получить дополнительную прибыль и получить значительные преимущества в конкурентной борьбе.

Похожее ...

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о